как сделать маленькую комнату уютной
kira naumova
как сделать маленькую комнату уютной
всем привет! как же создать в моей комнате уют максимально бюджетно ?? понятное дело что нужно поменять обои, убрать громадную кровать, поменять стол, шторы, НО, я тут подумал может не стоит все стены обклеивать новыми обоями? может ту стену которая сейчас в темном фоне может ее покрасить как нибудь интересно? еще не могу решить, что же лучше будет - мне очень нравится стиль лофт - я думал может кровать односпальную из поддонов сделать красивую ровную белую? вообще что посоветуете? как, что и куда все поставить

Ответы:
Ламия Брон
просто уберись.
Геля Снежная
Или ковёр не такой яркий, или обои над кроватью посветлее. А то получается слишком много разных рисунков для маленького помещения. И люстру лучше поменять на пару плафонов поменьше
alafira
Не надо ничего из поддонов делать. Все проще. Обои я бы поклеила простые бежевые или серые. Для лофта самое то. Если 1 стену под кирпич обоями ваще супер. 2. светильники поставила бы более лаконичные (более промышленные, их полно, во всяких леруа, можно даже цветные), 3. тюль убрала бы и занавески более простые на люверсах из рогожки любого цвета, можно яркого, чтобы разбавить спокойную гамму, на пол коврик простой. На кровать покрывало, можно даже и в клетку.
Анна Грушевская
слишком тёмная комната, переклеить или перекрасить в белый, римские шторы, текстиль светлый с зелёным например
Петр Севастопольский
устрой пожар, всё и само устроится
кисуня)
в икеа посмотри
Виктор Никитин
При создании интерьера в ограниченном пространстве нельзя использовать стилевые решения, в которых присутствует обилие декора, массивная мебель, объемные аксессуары. Для маленькой комнаты в качестве стилевого решения лучше всего подходит такие стили как:
минимализм; хайтек; японский стиль; классическое оформление; эко-стиль. Для небольших пространств нельзя использовать темные и контрастные оттенки, так как они могут создать мрачную атмосферу в комнате и зрительно уменьшить и без того маленькое помещение. При выборе мебели для маленькой комнаты следует отталкиваться от ее размера и функционального назначения. На небольшой площади нужно будет оставить только самые необходимые элементы меблировки: кровать или диван и шкаф для одежды. От кресел, кушеток, громоздких трюмо и пуфиков придется отказаться. Лучше всего установить в такой комнате встраиваемый шкаф, или шкаф купе с зеркальной дверкой. Это если Вы хотите сделать все красиво своими руками, так же можно обратиться за помощью к профессионалам по оформлению дизайна и е задумываться о проблемах как и что сделать красиво
Милена Милова
Вы деньги на ремонт накопите) Самое время в отопительный сезон зимой затеять ремонт при отсутствии денег. Ребёнок, Вам скучно.
Piter Blanco
Одна моя знакомая проживает в похожем жилье. Задавалась недавно похожим вопросом. Ей очень добавила уюта такая [ссылка заблокирована по решению администрации проекта] гардеробная система. Места визуально стало больше.
|