Вы покупали когда нибудь мебель в стиле прованс? Как вам ?
Маша Оркихина
Вы покупали когда нибудь мебель в стиле прованс? Как вам ?
Ответы:
Мария Феминорова
Да конечно. Шикарная мебель. Особенно если делать интерьер в таком же стиле. Или что -то ставить наоборот чтоб очень выделялось.
Если не знаешь где заказать то могу посоветовать заказать на сайте мебель в стиле.
Качество отменное. Я брала для своей квартиры пару раз. ни разу не было косяка. Мебель спустя время не развалилась. Что еще сказать... Да нечего. Тут уже зависит от вашего вкуса. Что именно нужно)))). Отличной покупки. Надеюсь, что помогла.)))
Андрей Краков
Нет)
sergey sergey
Нет еще не покупал, то денег не было, то времени не было этим заниматься. А в данный момент и финансы появились и время лишнее есть. Вот хочу приобрести мебель в стиле прованс. Официальная белорусская мебель «Пинскдрев» в Москве на сайте moscow.pinskdrev.ru,где мне нравиться все, но пока еще не решился.
Натали Метенина
Вы ищете качественную мебель и аксессуары интерьера по низкой цене? Нет времени на долгие поиски необходимой мебели и на разъезды для посещения огромного количества магазинов? Продажа мебели, подарков, настольных ламп и др. домашних аксессуаров. Каталог продукции. Информация о скидках. Советы по созданию уюта. https://mhliving.ru
|