Вот думаю... Что взять из мебели. Вы когда нибудь заказывали мебель ви
Лена Пронькина
Вот думаю... Что взять из мебели. Вы когда нибудь заказывали мебель винтаж? Как вам ?
Ответы:
Антонио М
Не заказывал, но нравится. Только если заказывать мебель под старину то и вся обстановка вокруг должна как то соответствоватт
Созвездие Большой Медведицы
У меня есть настоящий винтаж, целая комната.
Мне нравится :))
Петр Севастопольский
хватит винтажа утомил, почти избавились от него, пора жить в свете, а не в потёмках с кучей барахла.
Lovable
главное что бы денег хватило )))
Виктория
Я наоборот весь интерьер стараюсь подобрать под доставшуюся по наследству винтажную мебель.
Правдоруб
Мне так винтаж очень нравится, современного производства, такая как здесь https://mhliving.ru особенно диваны здесь гармонично смотрятся, изысканные как будто реально сделанные в 19 веке, умеют же делать смесь старины и современности.
Лена Свиридова
Мебель классная. Смотрится очень круто. Есть ли минусы. Особенно в нагих интерьерах.
Но очень много мебели не качественной. Сложно найти нормальную. Но после поисков. И многих проб. Смогла найти отличный магазин с нормальный ценами. Я вот купила мебель винтаж (всю инфу найдешь на сайте).
Что сказать .Мебель выглядит лучше, чем на картинки. Покупала несколько раз. Проблем не было. Одна из моих покупок на фото.
Надеюсь ответила. Рекомендую.
Андрей Краков
Неплохая могу сказать)
|