Подскажите где можно в Москве купить заглушку для двигательного механи
Владислав Давыдоф
Подскажите где можно в Москве купить заглушку для двигательного механизма к раздвижной двери для шкафа?
Для установки двери в шкаф нужна новая заглушка (или как она там называется), вот просидел часа 3-4 объездил 3 магазина мебельных а найти не могу. Может кто сталкивался с такой проблемой и знает где приблизительно могу найти тоже самое?

Ответы:
Петр Севастопольский
выпили из куска пластмассы
наталья клемятич
в маг. мебельной фарнитуры
qarib qiyasli
Здравствуйте! такие материали можно купить магазинах хост товаров думаю! но я бы вам сказал сменить шкаф, если конечно денги хватает. Вот мы с женой очен хотели красивые шкафы и гардеробы для квартиру нашу! Они изготавливает на заказ гардеробные комнаты и гардеробные системы и шкафы по размерам заказчика в срок в течении от 6 рабочих дней. Они создает проекты в трехмерном изображении по вашим пожеланиям. Согласовывает материал и стиль исполнения. Запускает в работу производственное задание на изготовление гардеробной и производим монтаж на месте. Все этапы от замера до монтажа проводится одними людьми, что исключает ситуации когда информация "теряется" на пути от эскиза до изделия. Они будет рады видеть и вас среди клиентов и работать с вами) я этот тёплую отношению увидел от них! удачи вам с выбором!
[ссылка заблокирована по решению администрации проекта]
Андрей Мещеряков
Фурнитуру для раздвижных дверей можно приобрести здесь https://lemonadd.ru/ я сам там постоянно покупаю
|