Вопрос. Кто нибудь покупал себе мебель винтаж? Как вам? Стоит брать ?
Лаура Венедиктовна
Вопрос. Кто нибудь покупал себе мебель винтаж? Как вам? Стоит брать ?
Ответы:
❤ӎΐ¢ҥєŁŁє on Dåяκångêl❤
Если вы любитель старинного г0вна, то эта мебель для вас.
Hasmik Grigoryan
Некомфорно
Ненадо Вам
м нафига? я в рухляди жить не желаю, а друзей, которые считают, что это круто, я гоню поганой метлой из моего дома
A.N.Onime
Это дело вкуса
Петр Севастопольский
рухлядь в помойку
Ёрш
Несколько приобретенных вещей есть на даче, для создания старого духа.
Торшерчик винтажный, переработанный как следует, чугунная печка-буржуйка для сада, пара старинных чемоданов, часы, которым больше полувека, буфетик на кухне, сундук на крыльце... И своя старая мебель из городской квартиры - диваны, шкаф, столы...
В городскую квартиру б/ушные вещи - не надо, если только это не хорошо отреставрированный антиквариат. А стили Прованс, Кантри и Шебби шик лучше оставить для загородного дома.
Старую мебель покупают либо ценители конкретного стиля, многое - под качественную реставрацию. Либо небогатые люди в съемное жилье, куда нет смысла тратиться на новую мебель, когда будут съезжать - ее с собой не заберут.
маришка кер
смотрите выходя из интерьера вашего помещения. вот кстати можете варианты посмотреть в магазина Адрес магазина: г. Краснодар, ул. Уральская, 126а. Тел.: 8 (988) 381-29-70 есть неплохие вещи
Андрей Краков
Не могу сказать про нею ничего. Мы свою с женой если что покупали вот в этом https://theviphouse.ru/dizajn-malenkoj-spalni-7-kv-m-20-foto/ магазине. Там ее очень большой выбор и цены в туже минуту не очень высокие)
Анита Орешкина
Конечно покупала. Мы с мужем очень фанатеем от подобной мебели.
И могу сказать в большинстве случаев продают такой отстой. Долго искали где можно купить без проблем. И после проб и ошибок, нашли такое место. Мы теперь покупаем мебель винтаж LeHome Interiors, только на этом сайте.
Большой выбор. И другой мебели (прованс, арт - деко) в том числе. Но это не главное. Главное качество. Выгодные цены. А еще бывают хорошие акции.
Брали несколько раз и проблем не было по качеству. В отличии от других мест.
Надеюсь, я ответила на твой вопрос. И помогла)))
PS
На фото одна из вещей которую купили)))
|