Какой у вас матрас? Какой матрас у вас? Почему именно его взяли? Удобн
Кристина Невидова
Какой у вас матрас? Какой матрас у вас? Почему именно его взяли? Удобно спать? Спина не болит?
Ответы:
ИДИОТ
у меня вообще нет матраса
Неизвестно
Аскона ортопедический
Кира Эсторская (Чувственная)
Аскона.
Людмила
Аскона-зим и лето
наталья клемятич
"комфорт"
Владимир Стрелков
У меня матрас "Elemento" https://www.divan.ru/product/matras-elemento-model-313-180, брал его в Интернет-магазине "Диван". Он недорогой, очень удобный, качественный и комфортный. Также он гипоаллергенный, в нём много независимых пружин, есть слой из кокоса, придающий жёсткость. Спина вообще не болит! Рекомендую! :)
Мишаня
Аскона, спина не болит, пользуюсь уже 5 лет. Главное правильный уход, раз в год переварачивать его верху низ. А так же каждые 3 месяца менять ( переворачивать ) на матрасе ноги и голову местами.
Ранее покупал в интернете в месте с краватью матрас по деньгам не сильно дешевле был чем из асконы. Через 7 месяцев начались проблемы, провалилась середина.
Вскрыл обнаружил, что пружинный блок ( карманы тканевые ) не являются единым целом. Матрас состоял из 2х не равных частей по длиннее. Бока из паралона, в т. ч. куски разного цвета и размера.
Kolobok
у меня дома три совершенно разных матраса, я лично сплю на гелевом, хорошо влияет на позвоночник, мышцы, кровеносную, лимфатическую и другие системы организма, правда вначале было чувство что матрас обвалакивает тебя, ты как бы утапаешь в нем, сейчас сплю нормально абсолютно
|