Какой цвет фасадов выбрать для кухни? Кухня 6 кв. м. Обои кремовые, по
Аля Купцова
Какой цвет фасадов выбрать для кухни? Кухня 6 кв. м. Обои кремовые, пол дуб светлый. Посоветуйте какую кухню заказать.
Ответы:
richard k
Светло-серая будет гармонировать.
Валерий ???
легче обои под кухню, чем кухню на 2-3 года
Деда Ленин
мне нравится фасад Дуб Шато) то есть под такие тона не будет выделяться ярким пятном)
Дам, но не Вам!
В цвет стен глянец
Елена Елена
лиловую или салатовую или оранжевую
Жамиля Ахметова
у меня пол дуб и кухня дуб кафель тоже светло кремового цвета, в маленькой кухне лучше все делать в одной гамме
Фиалка
белую или кремовую, можно нежно-салатовый цвет - чтоб не раздражало глаз
Ирина Ирина
у меня белая, не поменяла бы ни за что на др. цвет....
Мишаня
Рекомендую брать что то более контрастное. Т. е. не белый и не жёлтый, что то сочетающиеся. Если брать светлую кухню, она будет сливать я с полом и со стенами.
Говорят существуют специальные дизайнерские таблицы ( аналог рала), при помощи их легче подобрать цвет.
Татьяна Онищенко
у меня стены зеленые, а полы светлые. кухня с фасадами цвета спелой пшеницы:) получается - на 2-3 тона темнее полов. а столешница и полки - белые. Красиво.... и все, кто видел мою кухню говорят что очень спокойно у меня на кухне. соседка приходит, мы с ней ходим друг к другу чай по вечерам гонять, так она говорит - у тебя на кухне посидеть - все равно что валерьянки напиться:))) и да, у меня кухня еще меньше вашей - 5,5 кв. м.
nikarit ghj
мне вот по вкусу Белорусская мебель на сайте moscow.pinskdrev.ru там есть неплохие варианты. что касается цвета, то я бы сделала на кухни акцент - взяла бы цвет коричневый и вешневый
Igor Morozov
Возможно, вам поможет определиться какой нибудь сервис, типа подбора дизайна и тому подобное? Мы заказали кухню, только после создания 3d дизайна. Об этом можно попросить на самом сайте.
http://www.marya.ru/ как вариант, предоставляет такие услуги, (бесплатный дизайн проект), если нужно, можно оформить кредит (мы так и сделали). Удачи
qarib qiyasli
da
Генадий Голик
Думаю лучший совет это совет специалиста, по-этому попробуйте обратиться в фирму https://peral.com.ua думаю они вам точно помогут и дадут дельный совет.
|