Помогите с фирмой или хотя бы с название шкафа/гарнитуры времен СССР
Doctor Who
Помогите с фирмой или хотя бы с название шкафа/гарнитуры времен СССР
Пытаемся найти уже очень долго, есть только фотография

Ответы:
rita rita
С посудой - горка. А рядом просто тумба.
EvgTich
Таких сервантов в советские времена было много, в том числе и импортных из Чехословакии, ГДР и Румынии. Разве из всех упомнишь, а тем более, что большая часть из них продавалась в составе мебельного гарнитура и, как правило, с "чёрного" хода по "блату".
пилот во времени
ну эта Югославская 50х а вот фирму или название надо искать на этих языках в инете И то вряд ли (
Мишаня
Очень красивая мебель, годы производства 70е скорее всего. Страну производителя сложно назвать, точно это страна из соц лагеря. Это может быть ГДР, Югославия, Чехия, Румыния. Название, производителя, и год, ищите на задней стенке мебели. Там как правило на производстве клеели этикетку.
Я мастер по ремонту мебели, ремонт мебели мой хлеб.
nikarit ghj
на счет фирмы не скажу. но точно можно уверить, что его пора менять) Вот вам может подойти к примеру новая Белорусская мебель «Пинскдрев» в Казани . вы же современный человек?
Эрих Алексан..
Думаю так. То что ответили указывая на заграницу, это верно. По ножкам кривогнутым, похоже на румынскую. Румыны любили гнуть ножки. Но эт еще не значит что от туда. Возьмите зеркало просуньте между ножек и зеркально посмотрите снизу всю площадь. Вдруг там что наклеено из информации о производителе. Поскольку производители всегда клеили этикетку. Там еще вижу рядом тумбу, ее тоже проверьте. Заднии стенки, изнутри нижнию часть верхних полок, короче все нужно пересмотреть. Но эт ладно. Сейчас подумал? Для чего вам нужно знать производителя? Тех производителей уже давно нет, как и тех мастеров, а так же фрез и оснастки для изготовления. Если подумываете о реставрации, то ее сделать можно. Но я так и не понял, зачем вам название фирмы и что название может дать....
|