как бюджетно создать уют в комнате ?
Abdulaev Il`murat
как бюджетно создать уют в комнате ?
скоро НОВЫЙ ГОД, а хоть и взрослый парень, который занимается боями - с нежной душой)) люблю комфорт и уют, которого у меня нет! вот моя спальня, которая выглядит очень скучно. я хочу выкинуть этот стол и больше не покупать, по той причине что он мне не нужен, еще хочу убрать эту огромную кровать, вопрос вот в чем - какие мне шторы повесить? хочу эти снять они поршивого цвета и огромны! так вот какого цвета и стиля мне купить шторы с учетом того, что обои темные и светлые, дверь коричневая, плинтус коричневый, линолеум самый простой с рисунком прямоугольников типо под паркет. и еще какой коврик мне постелить? ну или как имея данный интерьер преобразить его к новому году ?

Ответы:
андрей рубан
Кровать-ни в коем случае не убирать! Погасите свет и зажгите 2-3 свечи! Всё!Занавес-уют в комнате создан!)
Елена Старцева
Кровать оставить, шторы убрать, оставьте только белую (постирайте ее), коврик хороший, на столе убраться или стол убрать. Обои стильные, сфотать и в магазин, продавцы подбирут ткань и сошьют шторы, длину замерьте сразу от шторного крючка до пола. Всегда спите на постели светлых пастельных тонов, влияет на сон и нервную систему. Удачи!
Бидон Енотов
Каков размер бюджета?
Irenli*Irenli 926
Ночные желтые на помойку, тюль тоже из 80 ых. Если выбросишь стол, где барахло будет храниться? уберешь кровать, то диван тогда нужен.. Тюль я бы под цвет обоев подобрала и без рисунков, и портьеры на пару тонов темней тюли. Ковер если не сочетается, то новый с минимум расцветок, даже лучше однотонный .Кровать в принципе можно просто хорошим покрывалом накрывать, опять же или в тон занавесок, или обоев или ковра. Много цветов не стоит делать и так обои слишком веселые
fencerow
вместо штор - горизонтальные жалюзи, кровать переставить так. чтобы смотреть с неё на обои. Коврик - намазный)) На стену справа от двери повесить картину, на стену напротив красивых обоев понавесить полочек, в т. ч. для картин (узкие такие). Купить напольный светильник, который светит вверх.
Натали Метенина
Экстравагантность и страсть – основная концепция дизайна любой женщины. Мужская спальня тоже может быть уютной. А какой дизайн комнаты для мужчины выбрать нам женщинам? Правильна общую спальню!!!) Дешево и сердито. Ладно смотрим https://theviphouse.ru/interer-i-dizajn-muzhskoj-spalni-nastoyashhego-holostyaka-40-foto-idej/
Sinka
срочно заменить шторы, на примерно вот такие.
Прозрачные навешиваются прямо на раму при помощи специальных приспособлений приспособлений.
Плотные шторы, если уж очень необходимы, то примерно вот такие, отодвигаются в сторону как у шкафа-купе двери. И материал экономно и не захламляет комнату
Ну и стол конечно выбросить, кровать заправить и на нее большие декоративные подушки к стенке, чтобы на кровати было удобно сидеть. А вот под всякое барахло не мешало бы шкафчик, чтоб не валялось на виду

Люба Крот
я создавала уют шторами http://corona.ru очень красиво получилось! и главное не дорого! очень рекомендую! и главное всё можно в своем вкусе ( принести эскиз)
|