у кого-нить есть кухни без верхних шкафов? удобно?
fencerow
у кого-нить есть кухни без верхних шкафов? удобно?
у кого-нить есть кухни без верхних шкафов? удобно? Отдельный спасиб за фотки таких кухонь. Инет не предлагать, там кухни такой площади, как вся квартира ((
Ответы:
Кот Гуляюсампосебе
1. Есть. (не у меня, бог миловал)
2. Нет.
Фото не могу, я уже оттуда уехал. (Снимал квартиру на рыбалке в дельте Волги.)
БлагоѨрѣ Тишинá
У меня нет, но представляю неудобняк какой у тех, у кого их нет.
Natalia
Чем же могут быть удобны полки которые постоянно нужно мыть и снаружи и внутри и всё что на них стоит тоже? В кухне пищу готовят и даже с вытяжкой ежедневно есть испарения. Шкафы реже требуется мыть внутри и они защищают содержимое от испарений
Прыгаем
Я наоборот сделала кухню с верхними шкафами до самого потолка, все помещается, все закрыто, выглядит аккуратные, чем если бы вся эта мелочевка на виду была, и да, кухонные испарения не ложатся на все предметы. Я люблю достать чистую и блестящую баночку из шкафа, а мыть не люблю.
Созвездие Большой Медведицы
Незакрытые полки в принципе неудобны, как в кухне, так и везде... Всю пыль-грязь собирают :((
Татьяна Онищенко
у меня когда то было. ужжжжжжасно неудобно! состяние вечного бардака, и захламленности.
Lika
На отдыхе у нас была такая кухня, даже без полок
DEMON
верхние шкафы в части удобнее без дверей. там где частая посуда например.. совсем без них плохо даже бичам алкашам
valderina
а как же посуду стваить нужно хоть 2 верхние полки и 2 нижних вернее шкафа для кастрюль посуды и т д...
sveta n
Если хочешь чтобы было удобно, нужны верхние шкафы.
Андрей Крупин
Как по мне они не нравятся)
Андрей Краков
Решил поделится одним очень хорошим и не дорогим магазином по продаже очень качественной и надежной мебели по очень доступным и привлекательным ценам.
https://www.divan.ru
Dreamer
Привет! Есть у меня дома кухня без верхних шкафов, компактная так как сама кухня в квартире не большая, менял при ремонте! Брал тут https://mebelbereg.ru И скажу довольно удобно что их нет, пространство визуально больше !
|