Падающий ключ, принцип работы?
Daria Chamelion
Падающий ключ, принцип работы?
Совсем недавно переехала в новый город и столкнулась с такой вещью как "падающий ключ" для подъездного замка. Раньше с такой шуткой никто не сталкивалась, до этого был просто домофон да обычный прекрасный магнитный ключ. И вот я никоем образом не могу понять принцип его работы, что бы банально открыть двери в подъезд, то часами стою отдавливаю руки пытаясь открыть, ожидая что кто то выйдет, то соседей приходится будить тарабаня в окна, и извиняться по пол часа, просить что бы открыли подъезд изнутри. А оно уже зима, и особо долго не постоишь под дверью. Быть может есть какой то тайный способ, волшебное слово?) которое помогает открыть этот злосчастный замок
Ответы:
Морской Зефир
Что это такое?
игорь и
такая редкостная пoeбeнь, что незнавши--хрен откроешь! (у тестя в сарае такое г0вн0 стоит, я пока его открою.... --то все окружающие изучают русский и могучий!)
дед михей
Кривые руки изготовителя ключа....
П-18
Сделайте отметку на ключе, или головку хитрой формы, что бы было удобно брать ключ правильно, нужной стороной в нужном положении. При нажатии на ключ - если дверь железная, с уплотнителем, придавливайте коленом\плечом саму дверь. Если ключ плохо открывает замок в уже открытой двери - верните ключ выдавшему, для замены на нормально работающий в руках ни разу не технической женщины. Откажется - найдите друга, который введёт ключ выдавшему, ректально, столько раз, сколько необходимо до получения нормально работающего ключа. Или, как вариант, найдите друга, который вникнет в вопрос и, применяя разные способы убеждения, напоминания, мотивации, натренирует Вас удобно открывать эту дверь. Удачи.
|