Как правильно наклеить обои Идет ремонт хочу сама наклеить обои
Ира Пушкарёва
Как правильно наклеить обои Идет ремонт хочу сама наклеить обои
Ответы:
Olga Kaminskaya
Посмотреть видео на Ютубе.
Lorelei
Ой, это жестокое испытание для нервной системы, сама такое пережила и не хочу больше. Может руки мои не под это заточены.
Haтaлья
Дык одному все это неудобно.. вдвоем все лучше--один сверху на стремянке, другой снизу... классика жанра... Мы вдвоем с мужем клеили--неплохо получалось.... нисколько не поссорились... берите без подбора рисунка--самое главное...
Култышев Дмитрий
От угла под уровень первый лист. На подготовленное основание.
Z E R O
Из угла, с нахлёстом на соседнюю стену 2-3 см. Линию уровня лучше отмечать пунктиром-некотрые обои просвечивают. Каждый последующий угол-новый лист, нахлёст и подрезка.
vladimir
первый лист клей от окна если рисунок нужно подгонять то резать нужно листы чтоб рисунок совпадал растилаешь лист намазываешь клеем без пропусков я и стену мажу верх обоины приклеила дальше акуратней чтоб пузыри воздуха не получались и тряпкой потом все проходишь чтоб плотно прилегло
°• $4@(тлив@Я •°
Валик маленький для прокатки швов и резиновый шпатель для разгона пузырьков, уровень, кисть для клея, столярный нож для подрезки лишнего, клей, соответствующий обоям и сами обои- набор необходимых вещей. А дальше все просто, отмеряете по уровню в углу линию вертикаль и клеите первый кусок с небольшим нахлестом на угол. А дальше попрет само. Только в каждом углу операцию повторять!
Злой злой
Надо лет 5 потренироваться, а уж потом. Чудес не бывает, увы.
111-z 111-z
по фен шую, и лучше с севера на юг
Бидон Енотов
Правильно - вдоль.
Вася Петин
Раньше для этого специальные книги были, их читали и всё делали.
Эх, жалко, что у тебя интернета нет.
DEMON
на потолок клеить - нужно 3 человека. на стену - иногда нужен второй.. реально стык в стык если стены ровные,
Онлайн журнал Советы хозяевам
Никаких сложностей. Но есть нюансы. Клеим от угла. В принципе можно от любого но я предпочитаю от оконных проемов (обои, разумеется, в стык). До обоев стены готовим - зачищаем, убираем гвозди, шурупы, дюбели. Глубокие трещины разделываем, чеканим "ротбандом" или чем подобным. То же выбоины. По размерам, считайте из рулона три полосы по 2,5 м четвертая получится около 2 меров из-за прирезки. Ну, еще грунтовка, можно заранее сначала пройтись обычной акриловой. Но непосредственно перед наклейкой - клеем обойным.. Потом, нарезаем сразу 4-5 полос, намазываем, ну и т. д.. подробнее и детально>>http://chonemuzhik.ru/pokleyka-oboev-svoimi-rukami.html
|