Что бы вы хотели сейчас изменить в своем интерьере ?
ЛЕНОЧКА
Что бы вы хотели сейчас изменить в своем интерьере ?
Ответы:
Light Of Winter
Всё.
A.N.Onime
Квартиру
Иван Николаев
Портки можно было бы надеть...
Ветер
вот думаю ротанг или дерево на террасу
Eolin
уже все :)) давновато освежали - надоело все
Марципановна
Я как раз сейчас ремонт делаю ;) - кухня, на очереди детские.
Черный Кот
вообще подумываю о размене квартиры на более теплую и просторную и соотвественно в ней интерьер поменять
Overdose
Все что хотела уже изменила. Сейчас меня все устраивает
Ёрш
Добавить кошку
Елена Елена
для начала место жительства в др город
1 11
можно еще лежащего на диване мужа поменять, покрасить, подклеить, купить, забыть, выкинуть
Евгения Николаева
Ремонт бы сделать.
Я-на
Шторы
Все будет хорошо!
Надо выкинуться к чертовой матери половину мебели
Прыгаем
Сушилку с мокрым бельем поставила бы не в зале.... С удовольствием бы заимела для этого дела отдельную комнату.
Созвездие Большой Медведицы
Квартира нужна побольше...
Real McCoy
Сейчас хочу заказать современный дизайн гостиной комнаты в СПб Очень понравились работы дизайнера Нелли Галицкой и студии «Moro». Вот и для своей гостиной задумала некий симбиоз из нескольких стилей с элементами минимализма, модерна, лофта и хай-тека и других стилей. Мне кажется, грамотное соединение определенных черт каждого из стилей позволит создать в зале комфорт и уют.
Виктория
Доделать бандо на шторках в спальне, отремонтировать потолок в ванной, сломать кривую деревянную перегородку между кухней и гостиной и построить на ее месте ровную из гипсокартона, а со стороны кухни понаделать в ней встроенных полок, часть из них закрыть фасадами. Сменить двери на кухню и в прихожую. Купить пару пластиковых стульев типа Пантон (Фиеста) на кухню, а те деревянные венские, которые там сейчас прозябают, отреставрировать, как и круглый обеденный стол. Отремонтировать старые настенные часы, остановившиеся еще на миллениум. Это программа-минимум:)
|