Как думаете, не слишком ли я замотаюсь один крышу гаража исправлять? Н
Рихард Грюнвальд
Как думаете, не слишком ли я замотаюсь один крышу гаража исправлять? Нужно устранить течь в гараже, помощников нет.
Придется битум плавить внизу, потом быстро поднимать на крышу, самому поднимать ведро с праймеров, а потом работать. И температура на улице +2 градуса С .Нет друзей, а нанимать одного человека в подсобники не хочется. Чужой человек, не хочу помощников брать. Справлюсь это точно, 100%, но не замучаюсь ли я бегать туда сюда? 4 рулона рубероида хочу купить (60 м2). Больше времени занимает подготовка к работе. Купить все, привезти, дрова и самое главное посуду для битума и праймера. Горелку не хочу брать для рубероида. Одному тяжело с ней работать и одновременно рубероид приклеивать, хотя и это возможно.
Ответы:
Шенгавит
Твоё "не хочу" крик жмота.
Гражданин НРП
Бикрост + паяльная лампа (газовая горелка)
иван иванов
работать одному - полнейший абсурд! не чуди и найми помощника
Илья Хафизов
Тяжело будет это точно..
Недавно крышу сарая делал, так неделю парился..
Игорь Белов
Ты уже время кучу потерял
Кот Гуляюсампосебе
- Мама, а как выбрать мужа?
- Вот, смотри доченька. Мужчины делятся на тех, кто может сам покрыть крышу гаража и на тех, кто может за это заплатить. А те, кто не может ни того, ни другого - это не мужчины, это просто самцы.
микрон
Если течь небольшая, то может запенить её а закрывать уже весной? Можно использовать холодную мастику (её не надо греть) и кровельный технониколь, но сейчас уже поздновато - температура может не позволить. На сайте технониколь должны быть условия использования. А купить можно в Леруа, например..
Аа Кк
Найми людей и не парься. То, что ты там прячешь в гараже, всем покую. Можешь вообще его не открывать при чужих людях. Им это крышу перекрыть никак не помешает. 2,5 часа – и аминь.
Генри Спенсер
Как это праймер может застыть, если это раствор битума в растворителе? Не хочешь заморачиваться с горячим битумом или горелкой - клей на битумную мастику - тот же праймер, но густой или купи готовую.
Владимир Петров
С газовой горелкой гораздо проще все это сделать . Я один стеклоизол на сарай стелил. 4 рулона за час примерно .
Сергей Ковтутт \лр \дш \д\ \ н
Рубероид это не кровля
DEMON
как делал я: на крышу закидываешь гидроизол рулонами (тот что поуже, он подъемный) , баллон 12-27 литров газа пропана и горелку на длинной ручке. в идеале еще нужен металлический узкий валик для прикатывания. работы на 3 часа. одному - реально.
Алексей Кузнецов
помощника найми за пару пузырей чтоб сидел внизу и подавал битум
Алексей
Со своими умениями ты сможешь закатать крышу только холодным способом.
Для него сейчас сезон неподходящий.
|