Можно ли залить наливным полом нагревательный мат?
Андрей Александров
Можно ли залить наливным полом нагревательный мат?
Делаю ремонт в ванной, убрал старую бетонную стяжку до плиты перекрытия, прошелся гидрой CR65 с заходом на стены, демпферная лента по периметру, подсыпал керамзит мелкой фракции, на него уложил пеноплекс 50мм, потом покрыл пленкой армированной 150мкм и залил базовой стяжкой где-то 50мм (грубой наливной пол EK level 1.1) вот тут и накосячил.
В общем ванная 2 кв. метра. Перепад получился 3см, даже не знаю как так получилось, Толи плохо растекалась, очень густая. Купил еще 3 мешка EK level 2.0 она уже пожиже разводится. Хочу ей выровнять пол.
Так вот, у меня в запасе до порога осталось всего 40 мм, а перепад как раз получился ближе к порогу самое глубокое место, уже лежит купленный нагревательный мат (пол №1 1кв. метр, 150 ватт.)
С учетом что если я просто паливным полом сравняю эти 3 см (если опять не накосячу) остается всего 10мм до порога, а у меня еще плитка планируется, короче не убираюсь никак по высоте.
Можно ли сейчас закрепить на пол мат, налить пол, слой будет от 10мм до 30мм в том месте где мат лежать будет, а потом уже плитку уложить, в итоге получится в самом толстой месте 40мм, по инструкции к полу надо слой всего 10мм.
Ответы:
DEMON
дал бы картинку, читать лень. цифер много и букв.
Паша
Выровняй пол, потом маты ложи. Плитку сразу на маты
Андрей Пономарев
Может проще порог потом поднять?
Стас Шабанов
Смесь пригодна для использования в системе «теплый пол». Только не забудьте демпферную ленту по периметру сделать. Тёплый пол включать только через 28 дней
Лев
Можно, только маты (не знаю какие у Вас) на полную мощность не включайте у наливного пола ограничение +50 градусов при эксплуатации...
Аа Кк
1 см это мало для ТП. Тем более не армированная ни чем стяжка.
Кот Луноход
кладите плитку прям на маты чтобы выше не получилось ...и потом вы его включать не будете вообще (источник опыт.... придумают, то что накуй не нужно)
|